6.63.33.10.83 direction@davinci-conseil.fr

Développez vos compétences clefs de succès pour accélérer la croissance de votre activité
Choisissez la formation adaptée à vos besoins

Hygiène, Audit Hygiène
Thème: Obligation
Public: Chef de cuisine, Gérant, Manager, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
communication digitale, communication client, site internet, Audit Communication, réussir la prise de parole en public, Réussir son accueil téléphonique, réseaux sociaux, élaborer sa carte de restaurant, elaborer sa carte de restaurant, Réussir sa prise de parole, Réussir sa communication
Thème: Communication
Public: Chef de cuisine, Gérant, Responsable communication, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h, 2 jours - 14h
document unique, Création d'entreprise conseil sur la législation, étude de marché, Fondamentaux du droit du travail, droit du travail, risques allergènes, Élaborer son business plan
Thème: Création
Public: Créateur d'entreprise, Gérant
Durée: 1 jour - 7h
document unique, Création d'entreprise conseil sur la législation, étude de marché, Fondamentaux du droit du travail, droit du travail, risques allergènes, Élaborer son business plan
Thème: Obligation
Public: Gérant, Manager, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
Vends mon établissement, cadre de vie, Manager efficacement mes équipes, développer mon activité, fidélisation client, évènements commerciaux, Vendre Plus, idées de croissance
Thème: Commerce
Public: Chef de salle, Manager, Personnel de salle
Durée: 1 jour - 7h, 2 jours - 14h
coaching, formation, Gérer les conflits
Thème: Management
Public: Gérant, Manager, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
Cost killing
Thème: Gestion
Public: Gérant, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
recruter, problématique sociale, Audit Management, formation management, entretien professionnel, Motiver son équipe, Réussir son recrutement, recrutement
Thème: Management
Public: Gérant, Manager, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
communication digitale, communication client, site internet, Audit Communication, réussir la prise de parole en public, Réussir son accueil téléphonique, réseaux sociaux, élaborer sa carte de restaurant, elaborer sa carte de restaurant, Réussir sa prise de parole, Réussir sa communication
Thème: Communication
Public: Chef de cuisine, Chef de salle, Gérant, Responsable communication, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
recruter, problématique sociale, Audit Management, formation management, entretien professionnel, Motiver son équipe, Réussir son recrutement, recrutement
Thème: Management
Public: Chef de salle, Gérant, Manager, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
document unique, Création d'entreprise conseil sur la législation, étude de marché, Fondamentaux du droit du travail, droit du travail, risques allergènes, Élaborer son business plan
Thème: Création
Public: Créateur d'entreprise, Gérant
Durée: 1 jour - 7h
communication digitale, communication client, site internet, Audit Communication, réussir la prise de parole en public, Réussir son accueil téléphonique, réseaux sociaux, élaborer sa carte de restaurant, elaborer sa carte de restaurant, Réussir sa prise de parole, Réussir sa communication
Thème: Communication
Public: Créateur d'entreprise, Gérant, Responsable communication, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h, 2 jours - 14h
communication digitale, communication client, site internet, Audit Communication, réussir la prise de parole en public, Réussir son accueil téléphonique, réseaux sociaux, élaborer sa carte de restaurant, elaborer sa carte de restaurant, Réussir sa prise de parole, Réussir sa communication
Thème: Commerce
Public: Chef de salle, Gérant, Personnel de salle, Responsable communication, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h, 2 jours - 14h
fondamentaux du management, Maîtriser le temps, Maîtrise du temps
Thème: Management
Public: Gérant, Manager, Responsable de centre de profit
Durée: 1 jour - 7h
Formation gestion de clients
Thème: Management
Public: Chef de salle, Gérant, Manager, Personnel de salle
Durée: 1 jour - 7h