Thème
Commerce
Commerce
Expérience en salle et débutant
Gérant, responsable de centre de profit
1 jour – 8 heures / 2 jours – 16 heures
Présence de formateur
Entre 5 et 10
Mener la formation, écouter, orienter
Rétroprojecteur, powerpoint
Livret participant, livret exercice
Jeu de rôle, exercice de réflexion
Connaître les profils clients
Connaître les étapes de la vente
Savoir suggérer, argumenter, et convaincre
Participation de chacun
Interaction avec les stagiaires
Exercices de mise en situation
Évaluation du stagiaire en fin de formation
Envoi des résultats
Le marché de la restauration
Les tendances de consommation client
Les motivations d’achats du client
La prise de décision du client
De la connaissance du client à la vente
Les 5 étapes de la vente au restaurant
Le traitement des objections au restaurant
Développer le ticket moyen en 10 étapes
(+33) 06 63 33 10 83
(+33) 06 81 55 66 78
direction@davinci-conseil.fr
www.davinci-conseil.fr
Inscrivez-vous pour recevoir en exclusivité les actualités de Davinci-Conseil