Thème
Obligation
Obligation
Expérimenté ou débutant
Gérant, manager, chef de cuisine, responsable de centre de profit
2 jours – 14 heures
Présence de formateur
Entre 5 et 10
Mener la formation, écouter, orienter
Rétroprojecteur, powerpoint
Livret participant, livret exercice
Jeu de rôle, exercice de réflexion
Connaître les réglementations obligatoires
Détecter et prévenir les risques alimentaires
Comprendre les méthodes HACCP
Appliquer et faire appliquer une méthode HACCP
Savoir assurer le suivi et le suivi documentaire
Participation de chacun
Interaction avec les stagiaires
Exercices de mise en situation
Évaluation du stagiaire en fin de formation
Envoi des résultats
Aliments et risques pour le consommateur
Fondamentaux de la réglementation nationale et européenne
Le plan de maîtrise sanitaire
La mise en place d’un process
Le suivi de l’hygiène
Former, informer son équipe
(+33) 06 63 33 10 83
(+33) 06 81 55 66 78
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