Thème
Communication
Communication
Expérimenté et débutant
Gérant, chef de salle, chef de cuisine, responsable communication, responsable de centre de profit
1 jour – 8 heures
Présence de formateur
Entre 5 et 10
Mener la formation, écouter, orienter
Rétroprojecteur, powerpoint
Livret participant, livret exercice
Jeu de rôle, exercice de réflexion
Maîtriser les étapes pour élaborer une carte
Connaître la réglementation en vigueur
Faire de sa carte un atout de vente, de communication
Déterminer les prix pour en faire un outil de gestion
Participation de chacun
Interaction avec les stagiaires
Exercices de mise en situation
Évaluation du stagiaire en fin de formation
Envoi des résultats
Le marché de la restauration
Les tendances de la consommation des clients
L’élaboration de la carte : les 4S
La carte Simple
La carte Sécurisante
La carte Sincère
La carte Séduisante
La fixation des prix
Le coefficient multiplicateur
Le principe d’Omnès
L’engineering menu
Les avis clients et le marché
Les conseils pour réussir sa carte
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