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Audit service à table : Client mystère

Thème

Client mystère

Pré requis

Organisation de service en place

Public cible

Gérant, chef de salle, personnel de salle, responsable de centre de profit

Durée

1/2 journée – 4 heures

Les 3 options possibles de l’audit

Audit de diagnostic : 1er audit
Audit de suivi : récurrence établie à votre convenance
Audit ponctuel : l’auditeur ne prévient pas de sa venue

Méthodologie

Rôle du formateur :

Il audite, analyse, conseille

Matériel utilisé

Grille d’audit service en restauration

Les objectifs de l’Audit

Mesurer la qualité du service perçue par le client
Elaborer un état des lieux précis
Initier un travail de développement de ticket moyen

Pédagogie

Présentation comme client, analyse du service
Audit des différents critères
Analyse et constitution du rapport
Présentation physique du rapport
Conseils sur les actions à mettre en place

Nombre de points de contrôle

+ de 70 points de contrôle

Points de contrôle

La réservation téléphonique
L’accueil
Le placement à table
La prise de commande
Le conseil
La force de proposition
Les traitement d’objection au restaurant
La prise en charge entre les plats
L’addition
Le départ
Développer le ticket moyen en 10 étapes