Thème
Client mystère
Client mystère
Organisation de service en place
Gérant, chef de salle, personnel de salle, responsable de centre de profit
1/2 journée – 4 heures
Audit de diagnostic : 1er audit
Audit de suivi : récurrence établie à votre convenance
Audit ponctuel : l’auditeur ne prévient pas de sa venue
Il audite, analyse, conseille
Grille d’audit service en restauration
Mesurer la qualité du service perçue par le client
Elaborer un état des lieux précis
Initier un travail de développement de ticket moyen
Présentation comme client, analyse du service
Audit des différents critères
Analyse et constitution du rapport
Présentation physique du rapport
Conseils sur les actions à mettre en place
+ de 70 points de contrôle
La réservation téléphonique
L’accueil
Le placement à table
La prise de commande
Le conseil
La force de proposition
Les traitement d’objection au restaurant
La prise en charge entre les plats
L’addition
Le départ
Développer le ticket moyen en 10 étapes
(+33) 06 63 33 10 83
(+33) 06 81 55 66 78
direction@davinci-conseil.fr
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