Thème
Management
Management
Avoir au minimum 1 collaborateur
Gérant, manager, chef de cuisine, responsable de salle
1 jour – 8 heures
Audit de diagnostic : 1er audit
Audit de suivi : récurrence établie à votre convenance
Il audite, analyse, conseille
Dossier du personnel
Contrat de travail
Fiche de paie
Registre du personnel
Document de formalisation de suivi managériale
Plan de formation
Favoriser l’implication et la motivations des équipes
Mobiliser son équipe
Animer et évaluer son équipe
Etre dans le respect de la règlementation
Audit des différents critères
Analyse et constitution du rapport
Présentation physique du rapport
Conseils sur les actions à mettre en place
+ de 30 points de contrôle
Type de management
Organisation de l’équipe
Formation de l’équipe
Motivation de l’équipe
Fixation d’objectifs pour l’équipe
Indicateurs managériaux
Mise en place d’une communication efficace
Règlementation
(+33) 06 63 33 10 83
(+33) 06 81 55 66 78
direction@davinci-conseil.fr
www.davinci-conseil.fr
Inscrivez-vous pour recevoir en exclusivité les actualités de Davinci-Conseil