Thème
Hygiène
Hygiène
Aucun
Gérant, manager, chef de cuisine
1/2 journée – 4 heures
Audit de diagnostic : 1er audit
Audit de suivi : récurrence établie à votre convenance
Audit ponctuel : l’auditeur ne prévient pas de sa venue
Il audite, analyse, conseille
Plan de Maîtrise Sanitaire
Suivi des températures
Suivi du nettoyage, désinfection
Suivi des prestataires externes
Suivi des formations du personnel
Faire une vérification de conformité règlementaire
Elaborer un état des lieux précis
Initier un travail d’amélioration continue
Présentation aux équipes, analyse du service
Audit des différents critères
Analyse et constitution du rapport
Présentation physique du rapport
Conseils sur les actions à mettre en place
+ de 50 points de contrôle
Le matériel
L’hygiène des locaux, tenues, matériels
Les contrôles réception
Le stockage
La traçabilité
Le suivi des températures
Le plan de nettoyage
L’hygiène du personnel
Le suivi des températures des liaisons chaudes
Le suivi des formations du personnel
La lutte contre les nuisibles
Vérification du PMS, et analyse d’eau
(+33) 06 63 33 10 83
(+33) 06 81 55 66 78
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