6.63.33.10.83 direction@davinci-conseil.fr

Thème

Achat

Pré requis

Aucun

Public cible

Gérant, acheteur, chef de cuisine

Durée

1 jour – 8 heures

Les 2 options possibles de l’audit

Audit de diagnostic : 1er audit
Audit de suivi : récurrence établie à votre convenance

Méthodologie

Rôle du formateur :

Il audite, analyse, conseille

Documents nécessaires en consultation

Compte d’exploitation / Bilan
Factures de l’ensemble des fournisseurs
(2 mois)
Mercuriale
Contrats en cours

Les objectifs de l’Audit

Mesurer la pertinence des achats
Analyser les critères et habitudes d’achats
Initier un travail de négociation ou recherche de fournisseur

Pédagogie


Audit des différents critères
Analyse et constitution du rapport
Présentation physique du rapport
Conseils sur les actions à mettre en place

Nombre de points de contrôle

+ de 30 points de contrôle

Points de contrôle

Organisation des achats
Management des achats
Gestion des inventaires
Critères de choix des fournisseurs
Différenciation par typologie produit
Nombre de fournisseur
Stratégie de veille de l’offre
Contrôle réception
Outils de mesures de satisfaction

Cet audit vous intéresse ?

Rencontrons-nous pour en parler








En cochant cette case et en soumettant ce formulaire, j'accepte que mes données personnelles soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande indiquée dans ce formulaire. Aucun autre traitement ne sera effectué avec mes informations. texte